銷售熱線: 13600300000
售后電話: 0757-83280266

全面屏手機始祖回歸中國 夏普“狼”來了(圖文)

5月24日,夏普手機在北京舉辦“創 · 無界“品牌媒體溝通會。這是夏普手機宣布回歸之后,與合作伙伴二起在媒體面前的首涉江日式亮相。富士康科技集團資深副總、富智康集團(FIH)執行董事、SHARP/InFocus手機全球CEO羅忠生博士現場就夏普原創精神、夏普手機全面屏的設計理念和優勢進行介紹。全面屏手機源自夏普,未來夏普手機更將憑借深厚的技術積淀與原創力,為市場和消費者提供更具創新更加貼合用戶體驗的全面屏手機。羅忠生博士還與到場媒體嘉賓共同探討手機行業未來的發展趨勢。SHARP/InFocus手機與中國移動終端公司、京東、迪信通三大合作伙伴現場簽署戰略合作協議,標志著手機全渠道戰略布局已準備就緒。

1.jpg

全面屏手機始祖夏普回歸中國

秉承匠心致敬原創

溝通會以一段夏普品牌百年原創的介紹視頻開啟,羅忠生博士回顧了夏普的百年歷史。自早川德次大師于1912年創立夏普以來,品牌以“Be Original.”為理念,設計、研發原創產品,以匠心打磨品質。百年間夏普相繼推出了多個“世界首次”的產品,每一款創新產品不僅贏得消費者的青睞,更帶動了行業的飛躍式發展。自2000年進入手機時代以來,夏普手機創造了多個“全球首款”:全球第一款搭載攝頭手機、全球第一款光學2 倍變焦手機等,夏普手機每一次創新都給手機行業開拓了新的發展方向。

2.jpg

全面屏手機始祖夏普回歸中國

現場羅忠生博士還特別展示了夏普手機最具代表性的經典機型SH9020C,這款機型曾憑借獨具匠心的旋轉屏設計和夏普標志性的時尚外觀,深受女性用戶的喜愛,在當時的市場上風靡一時。

全面屏手機源自夏普,持續領先

羅忠生博士介紹,匠心和原創是夏普品牌百年以來得以不斷發展和繁榮的根本,是品牌的核心競爭力。現在行業和市場熱炒的“全面屏手機”正是源自夏普。

3.jpg

全面屏手機始祖夏普回歸中國

2013年,夏普首席設計師宮田正志先生設計并開發了全球第一款全面屏手機——EDGEST 302SH。手機采用EDGEST概念,利用先進的堆疊,將顯示屏左右及上方向邊框無限靠攏,成為全面屏手機最早的解決方案。EDGEST之后,夏普手機設計師做了更多嘗試,不斷擴大屏幕覆蓋率。自2013年起,每年都有多款夏普全面屏手機面世,如EDGEST 304sH, CRYSTAL 305SH, AQUOS CRSTAL, AQUOS 404SH。截至目前, 夏普手機推出了多達28款的全面屏手機。

4.jpg

全面屏手機始祖夏普回歸中國

宮田正志先生通過視頻短片表示“未來的智能手機著重呈現大屏幕與簡化的UI設計,讓掌心之上呈現大屏幕與簡化的UI設計,讓掌心之上呈現純粹的圖片,這是夏普手機的設計理念與追求。”羅忠生博士向到場媒體嘉賓展示了夏普手機對于未來全面屏概念設想的視頻,同時表示征全面屏技術研發的道路上,夏普手機不會停止探索的腳步。全面屏,夏普手機曾經是發起者、現在是領導者,未來是開拓者。全面屏的解決方案和產品設計,夏普手機將以原創者更加貼合用戶體驗的夏普全面屏手機將很快面市,夏普手機將會以足夠的誠意為消費者與市場的帶來驚喜。

5.jpg

全面屏手機始祖夏普回歸中國

全渠道布局,與中國移動終端公司、京東、迪信通簽署戰略合作

溝通會上,羅忠生代表SHARP/InFocus手機與中國移動終端公司、京東、迪信通簽署了戰略合作。中國移動通信集團終端有限公司總經理欒曉維,京東集團副總裁、3C事業部總裁胡勝利,北京迪信通商貿股份有限公司總裁金鑫到場簽約。中國移動終端公司、京東、迪信通分別作為運營商渠道,電商渠道、公開零售渠道極具優勢與實h的企業,全力支持SHARP/InFocus手機在中國市場的拓展。

6.jpg

全面屏手機始祖夏普回歸中國

京東作為中國線上最大的零售平臺之一,將在未來三年成為夏普手機在中國大陸的唯一線上銷售渠道,為夏普手機提供線上銷售資源的全力支持。迪信通作為中國最大的手機專業連鎖企業將在未來二年成為夏普/富可視手機在中國線下渠道中重要的戰略合作級別伙伴,雙方將共同規劃、定義未來產品。

7.jpg

全面屏手機始祖夏普回歸中國

8.jpg

全面屏手機始祖夏普回歸中國

羅忠生博士表示,中國移動終端公司、京東、迪信通作為中國消費者廣為認可的手機購買渠道,選擇與SHARP/InFocus手機合作,既是對品牌的信任也是對品牌在國內市場發展的信心。戰略合作伙伴的支持和助力讓SHARP/InFocus手機在中國的發展更加自信,未來將在合作伙伴的全力支持下整合優勢資源,渠道上均衡發展,充分發揮各合作伙伴的渠道優勢及自身產品力優勢,在國內眾手機品牌間異軍突圍。

9.jpg

全面屏手機始祖夏普回歸中國

 

現場,SHARP/InFocus手機全球品牌市場總監孟志赟為“夏之約繪”夏普手機形象和吉祥物設計微博活動中獲得優勝獎的兩名粉絲頒獎,現場贈送夏普限量復刻版早川自動鉛筆以及夏普55寸電視。同時,孟志赟也在現場宣布,夏普手機即日啟動全球粉絲征名活動’,并以即將發布的新品手機作為優勝者獎品。 

最爽的乱惀小说短篇,亚洲国产欧美在线人成,亚洲人成网站在线播放大全